La Carte Traiteur
Découvrez notre carte Traiteur, pour faire chacun de vos évènements un jour de fête.
N’hésitez pas à nous consulter pour composer vos menus, nous vous aiderons à sélectionner les plats les plus adaptés à votre repas et à votre budget.
Plats chauds ou froids, à déguster debout autour d’un verre ou à une belle table : toutes les combinaisons sont possibles pour passer un beau moment de dégustation.
Apéritifs
Plateau de charcuterie fine (8 sortes) et ses allumettes de comté | 6.00 € / pers |
Verrines variées (la pièce) | 2.00 € / pers |
Viandes séchées / filet mignon fumé / bœuf fumé | 6.00 € / pers |
Mini burger | 1.90 € / pièce |
Mini mauricette | 0.95 € / pièce |
Plateau d’amuse bouches salés (63 pièces env. 12 pers) | 56.00 € / pièce |
Pain surprise campagnard (50 pièces env. 12 pers) | 38.00 € / pièce |
Miche surprise aux 3 céréales (70 pièces env. 15 pers) | 56.00 € / pièce |
Cake salé (env. 4 pers) - Carottes/cumin ou Lardons/olives ou Saumon/épinard ou Chèvre/tomate | 6.90 € / pièce |
Les entrées froides classiques
Aspic (jambon, œuf) | 2.20 € / pers |
Aspic de la mer | 4.00 € / pers |
Terrine de lapin aux noisettes | 4.00 € / pers |
Terrine de campagne à l’ancienne | 4.00 € / pers |
Jambon cru italien 12 mois (Grandioza) A/melon | 5.50 € / pers |
Pâté en croûte | 5.50 € / pers |
Jambon à l’os fumé du Haut Doubs | 5.50 € / pers |
Plateau de charcuterie (5 sortes) | 5.50 € / pers |
Panaché de viandes froides (3 sortes) | 5.50 € / pers |
Les entrées froides festives
Foie gras de canard et son confit de saison | 8.00 € / pers |
Saumon fumé | 6.50 € / pers |
Demie queue de langouste en Bellevue | Suivant le cours |
Terrine de poisson en gelée et sa sauce cocktail | 5.50 € / pers |
Les entrées chaudes festives
Croûte aux ris de veau braisés aux morilles | 9.90 € / pers |
Croûte aux morilles | 9.90 € / pers |
Croûte forestière | 6.50 € / pers |
Bouchées à la reine | 4.50 € / pers |
Escargots de Bourgogne (1 douzaine) | 6.50 € / pers |
Croûte aux fruits de mer | 6.50 € / pers |
Coquille Saint-Jacques | 6.50 € / kg |
Cassolette d’écrevisse | 6.50 € / pers |
Feuilleté de saumon à l’oseille | 6.00 € / pers |
Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux | 8.50 € / pers |
Filet de sandre au vin du Jura | 7.50 € / pers |
Les salades composées
L’incontournable (viande de bœuf et de veau) en vinaigrette | 3.50 € / pers |
La franc comtoise (chou blanc, lardons, comté) | 3.50 € / pers |
La piémontaise (PDT, tomates, œufs jambon) | 3.50 € / pers |
La niçoise (tomates, thon, riz, poivrons, maïs | 3.50 € / pers |
La paysanne (PDT, lardons, comté, tomates) | 2.90 € / pers |
La pêcheur (petites pâtes, œufs de truite, surimi) | 3.50 € / pers |
Le taboulé oriental (taboulé classique) | 3.50 € / pers |
Le taboulé aux agrumes (orange, pamplemousse, raisin sec) | 3.50 € / pers |
Le taboulé au chorizo | 3.50 € / pers |
Le taboulé libanais (concombre, menthe, persil, ciboulette) | 3.50 € / pers |
La pomme de terre / thon | 3.50 € / pers |
L’Irlandaise (tagliatelle, truite fumée) | 3.50 € / pers |
La brocoli poulet | 3.50 € / pers |
L’Alaska (pâte, surimi, ananas, carottes) | 3.50 € / pers |
La poireau / jambon | 3.50 € / pers |
L’Italienne (mini penne/tomates) | 3.50 € / pers |
La cocktail de crevettes (surimi, ananas, crevettes) | 6.50 € / pers |
Les crudités variées (5 sortes) | 3.50 € / pers |
Les plateaux repas
Le Sympa - 10.90 € / pers
3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Pâtisserie – Couverts
Le Franc Comtois - 15.00 € / pers
Salade Franc Comtoise (choux, jambon, comté) – Salade paysanne (PDT, saucisse de Montbéliard) – Jambon fumé du Haut Doubs – Saucisse de Morteau tranchée – Rosbeef cuit – Cancoillotte, comté – Pain – Tartelette aux fruits – Couverts
Les buffets froids
Le Classique - 9.90 € / pers
3 crudités au choix – Rôti de porc – Poulet cuit – Rosette – Roulade
L'Original - 11.90 € / pers
2 salades composées au choix – Jambon à l’os – Rosette – Jambon cru – Poulet rôti – Rosbeef cuit
L'Extra - 14.90 € / pers
Assortiment de salades (5 sortes) – charcuterie assortie (5 sortes) – Rosbeef cuit – Rôti de porc – Terrine de poisson
Les poissons chauds
Dos de cabillaud | 7.90 € / pers |
Truite entière saumonée désarêtée | 8.90 € / pers |
Pavé de saumon | 9.90 € / pers |
Filet de sandre | 9.90 € / pers |
Filet de lotte | 10.90 € / pers |
Filet de bar | 8.90 € / pers |
Sauces au choix
Sauce comprise dans le prix des poissons chauds
Les viandes chaudes et gibiers
Volailles
Filet de poulet sauce cancoillotte | 6.50 € / pers |
Suprême de poulet sauce morilles et comté | 7.90 € / pers |
Pigeonneau forestier aux petits oignons et lardons | suivant cours |
Suprême de pintade aux morilles | 9.90 € / pers |
Filet de canard aux morilles | 10.50 € / pers |
Cuisse de canard sauce poivre vert | 6.50 € / pers |
Coq au vin blanc, lardons fumés et champignons | 6.50 € / pers |
Coq au vin jaune et morilles | 8.50 € / pers |
Gibiers - En saison - Prix suivant le cours du jour
Mijoté de sanglier sauce grand veneur
Civet de lièvre façon grand-mère
Gigue de chevreuil sauce persillée
Rôti de biche aux trompettes de la mort
Viandes
Filet mignon de porc sauce aux morilles | 8.50 € / pers |
Mijoté de joues de porc à la bière | 9.50 € / pers |
Pavé de bœuf sauce aux morilles | 9.50 € / pers |
Filet de bœuf sauce marchand de vin | 14.90 € / pers |
Filet de bœuf sauce aux morilles | 15.90 € / pers |
Bœuf bourguignon | 6.50 € / pers |
Morillade comtoise (veau, comté, morilles au vin jaune) | 9.50 € / pers |
Pavé de veau sauce aux morilles | 13.90 € / pers |
Blanquette de veau à l’ancienne | 7.50 € / pers |
Gigot d’agneau au beurre d’escargot | 9.90 € / pers |
Souris d’agneau en cocotte | 9.90 € / pers |
Langue de bœuf ou de porc sauce madère ou piquante | 6.90 € / pers |
Jambon à l’os fumé du Val d’Ajol en sauce | 6.50 € / pers |
Rôti de porc sauce forestière | 6.50 € / pers |
Les garnitures
Poêlée de légumes | 2.50 € / pers |
Tomates provençales | 1.50 € / pers |
Fagots d’haricots verts | 1.50 € / pers |
Pommes dauphines (8) | 1.80 € / pers |
Pommes parisiennes | 1.50 € / pers |
Gratin méditerranéen | 3.00 € / pers |
Gratin dauphinois | 3.00 € / pers |
Gratin comtois (PDT, lard, oignons) | 3.00 € / pers |
Riz aux 3 saveurs | 2.00 € / pers |
Spaetzles | 2.50 € / pers |
Risotto | 2.50 € / pers |
Les petits plus
À découvrir un large choix de vins dans notre cave pour accompagner vos repas.
Un large choix de pains : baguette rustique, baguette de campagne, baguette céréales, baguette bio, pain aux noix, pain de campagne…
Les plats conviviaux
Cochon de lait entier braisé (mini 25 pers) | 8.50 € / pers |
Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez, 4 légumes) | 8.90 € / pers |
Choucroute garnie | 8.50 € / pers |
Paëlla royale | 9.90 € / pers |
Cassoulet campagnard | 8.50 € / pers |
Baeckeoffe cuit (10 pers) | 10.00 € / pers |
Lasagne avec salade verte | 8.50 € / pers |
Repas comtois (PDT, saucisse fumée, jambon à l’os, cancoillotte, salade verte) | 8.90 € / pers |
Tartiflette ou morbiflette avec charcuterie et salade verte | 8.50 € / pers |
Planche de charcuteries (pour raclette ou Mont d’Or) : bœuf séché fumé, filet mignon fumé, rosette italienne, jambon cru, roulade pistaché, bacon, jambon blanc | 22.90 € / kg |
Plateau de pierrade (5 sortes) | 22.90 € / kg |
Viande maturée – de 25 jours | 34.90 € / kg |
Viande maturée + de 25 jours | 54.90 € / kg |
Différentes races sont à votre disposition. Votre boucher saura vous conseiller pour une cuisson parfaite et savoureuse.
Les plateaux de fromages
80g/pers - 12 pers minimum
Le Sympa Brie - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Cancoillotte | 1.50 € / pers |
Le Classique Cancoillotte - Munster - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Camembert | 2.00 € / pers |
Le Franc Comtois Cancoillotte au metton - Cacouyard (Poligny) - Pavé 3 provinces (Aboncourt Gésincourt) - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Morbier | 3.00€ / pers |
Salade verte + vinaigrette | 1.00€ / pers |
Les desserts
Plateau de mignardises (env 10 pers) | 49.90 € / pièce |
Framboisier (minimum 10 pers) | 3.50 € / pers |
Tartelette saveur crème brûlée | 3.50 € / pièce |
Forêt noire griotte (10 pers) | 33.50 € / pièce |
Feuillantine chocolat | 3.50 € / pièce |
Douceur griotte | 3.50 € / pièce |
Tartelette tatin | 2.90 € / pièce |
Tartelette de saison | 2.90 € / pièce |
Panacotta | 2.90 € / pièce |
Tiramisu | 3.50 € / pièce |
Mini verrine (30 g) | 1.90 € / pièce |
Réservez dès maintenant votre menu Traiteur pour un repas riche en couleurs et en saveurs. Contactez-nous par le biais de notre formulaire de contact ou bien par téléphone au 03 84 91 43 34.